?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Возможно, это случайное совпадение
alex195130
      Олигарх-политик Игорь Коломойский вернулся на родину из Тель-Авива. Практически одновременно с этим суд в Киеве завел дело о запрете на выезд  с территории Украины Порошенко и Парубия.
      Запрет для правительственных чиновников и депутатов (их около 180) нужен для возможного преследования их за коррупцию. В этом же списке 50 депутатов «Блока Петра Порошенко», более 40 членов правительства, премьер-министр Владимир Гройсман,председатель правления НАК «Нафтогаз Украины», судьи Верховного суда и другие ставленники Порошенко.
      Неназванный истец просит суд признать противоправной работу Службы безопасности, Нацполиции и Пограничной службы Украины, которые бездействовали, не принимая необходимых мер для противодействия их коррупционным преступлениям.
      Кто же он, этот "неназванный истец"? В сети называют блогера Александра Дубинского и бывшего нардепутата Давида Жвании. И поступило уже подтверждение, что именно Жвания направлял такой иск в суд по почте.
      Но парламентские выборы на Украине пройдут только 27 октября. И все потому, что в пятницу партия «Народный фронт» на заседании Верховной рады вышла из парламентской коалиции, заблокировав, таким образом, саму возможность роспуска парламента Зеленским.
Ведь по Конституции Украины, после прекращении существования коалиции у депутатов есть 30 дней для формирования нового большинства. А это значит, что у президента Владимира Зеленского уже не будет права распустить парламент.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Заявление - это ещё не решение суда...

Но начало, все-таки, красивое.

  • 1