Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Как заставить Россию заплатить

      Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший.
Конгресс США , по его мнению, необходимо поддержать в его стремлении заставить заплатить большую цену за войну против Украины. Просто пора решить, каким оружием США обеспечат Украину, чтобы укрепить ее слабые места. Надо предоставить 12 катеров Mark V PT оснащенных сотней ракет Hellfire.     И поставить не менее 100 противокорабельных ракет Harpoon.Оказывается Джон Хербст даже имеет план доставки катеров Mark V PT воздушным путем в Мариуполь и Бердянск.
        Да, ракеты Harpoon с радиусом поражения 50 миль, станут проблемой для российских судов. А еще у Mark V PT будут торпеды, и возможно, относительно новые модификации ракеты Hellfire.
      Бывший посол уверен, что пришло время действовать. Но он еще не знает, что так же считают и в Кремле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments