?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Как заставить Россию заплатить
alex195130
      Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший.
Конгресс США , по его мнению, необходимо поддержать в его стремлении заставить заплатить большую цену за войну против Украины. Просто пора решить, каким оружием США обеспечат Украину, чтобы укрепить ее слабые места. Надо предоставить 12 катеров Mark V PT оснащенных сотней ракет Hellfire.     И поставить не менее 100 противокорабельных ракет Harpoon.Оказывается Джон Хербст даже имеет план доставки катеров Mark V PT воздушным путем в Мариуполь и Бердянск.
        Да, ракеты Harpoon с радиусом поражения 50 миль, станут проблемой для российских судов. А еще у Mark V PT будут торпеды, и возможно, относительно новые модификации ракеты Hellfire.
      Бывший посол уверен, что пришло время действовать. Но он еще не знает, что так же считают и в Кремле.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так ничего нового, оружие и санкции.

Почему ничего нового? Каждый раз новое оружие!

Других там просто не может быть.

На Украину просто не пошлют высокоинтеллектуального дипломата.

Там должны полностью отсутствовать чувство юмора и логика.

Это проблемы превода или у американца с головой плохо? Какие на Mk V Гарпуны или торпеды (бред какой-то, право дело)? Ну и у США таких катеров всего 20 штук. То есть с барского плеча половину Украине отдать?

ДРУЖЕСТВЕННОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО

спвсибо-уже напомогали-украина в жопе и крови

  • 1