Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Незаконная миграция - дело тонкое

      И она невозможна без авторитетных организаторов из МВД и ФСБ. Да, подпольные типографии, где изготавливают документы для "мигрантов" тоже нужны, но главное, все-таки, - это "крыша".
Но узнаем мы о ней только после нового резонансного уголовного дела об организации незаконной миграции, которую крышевали сотрудники ФСБ и полиции.
      Так, Военное следственное управление Следственного комитета России по Москве обвинило сотрудников управления «М» ФСБ России капитана Владимира Безрукова, сотрудника оперативного управления центра информационной безопасности спецслужбы капитана Николая Комарова и заместителя начальника отдела по вопросам миграции УМВД по Северо-Восточному округу Москвы подполковника Юрия Васильева.Следствие установило, что капитан Безруков с помощью подполковника Васильева, которого он "курировал по службе", организовал незаконную миграцию жителей Киргизии в Россию. Клиентов находили Алмаз Караев и Анар Сеидов, они-же собирали с киргизов деньги для кураторов. Все четко работали и успешно легализовали сотни мигрантов, получив только за последний год 7,5 млн руб.
        Да, успешно закончено еще одно дело о взятках в правоохранительных органах, но незаконная миграция, к сожалению, не заканчивается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments