Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Поможет ли Ирану новейшее оружие?

      Помогут ли Ирану новые системы ПВО, например противолокационные и противокорабельные ракеты - вопрос очень своевременный.
      Западные СМИ уверенно и со знание дела сообщили, что 21 мая, российский корабль доставил в Иран "важный военный груз".Более того, утверждается, что это системы противовоздушной обороны и противокорабельные ракеты.
      Если это действительно так, то ситуация вокруг Персидского залива меняется - несмотря на то, что американская сторона не скупится на угрозы в адрес Ирана.
      Американская сторона утверждает, что около 10 раз обращалась к Ирану с предложением провести переговоры. Но иранского президента Хасана Рухани можно понять - ситуация усиливающегося давления, которую создал Вашингтон, "не очень", а точнее - совсем подходит для продуктивного диалога. Экономическая война против Ирана не только объявлена, но и идет полным ходом.
        Но решительность Ирана заставляет президента США Дональда Трампа делать серию противоречивых и уже не таких агрессивных заявлений. Ведь никто ни на секунду не сомневается, что Иран в случае конфликта без колебаний использует все имеющееся у него оружие, в том числе и самое современное.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments