Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Америку просят не беспокоиться о российском вмешательстве

      Американцы продолжают беспокоиться о российском вмешательстве в выборы. Но вдруг они сделали удивительное открытие а статье «Американ консерватив». Оказывается русские просто отвечали на постоянное беспардонное вмешательство США в их дела. А идеологом и вдохновителем здесь был профессор Майкл Макфол.
В 1999 году Ельцин практически довел страну "до ручки", коррупция и бесхозяйственность зашкаливали, и он, слава богу, ушел в отставку.
Но когда пришел Владимир Путин Прфессор Макфол почти сразу сделал вывод, что он «нанес существенный ущерб демократическим институтам» в России. Хотя никакого подобия демократических институтов в России просто не было.И сегодня уже очевидно, что именно Макфол, который и дальше действовал в таком духе, сумел целенаправленно разрушить российско-американские отношения. А на его фоне даже наглые заявления Обамы выглядели детской шалостью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments