Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сделка России с «Хуавэй» - это еще не понятый стратегический вызов

      5G действительно сделает мир другим, вполне возможно, разделит его на принципиально новом уровне. А сделка России с «Хуавэй» - это начало даже не железного занавеса, а гораздо более серьезного глобального разделения мира.
      И вот сегодня в 13:20 МСК индекс МосБиржи прибавляет 0,7%, индекс РТС в плюсе на 0,9%. И это связывают с тем, что МТС и Huawei решили развивать 5G в России. В США попытались посмеяться - но - на это раз не получилось.Раньше, действительно, и Россия и Китай отставали и пытались, в основном неудачно, подражать Западу.
Но сегодня китайский технологический гигант все поломал. Россия и Китай строят интернет-технологии нового поколения, и догонять уже приходится Соединенным Штатам.
«Хуавэй», несомненный и признанный лидер в создании сетей 5G. Собственно поэтому Вашингтон всерьез испугался «Хуавэй» и, особенно, ее участия в строительстве американских сетей 5G.
Несколько американских городов уже начали работать с технологиями 5G но, из-за запрета на участие «Хуавэй», внедрение 5G в штатах может вообще остановиться, и вперед теперь вырвется Китай и Россия, - страшно подумать - новые лидеры в сфере высоких технологий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments