?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сделка России с «Хуавэй» - это еще не понятый стратегический вызов
alex195130
      5G действительно сделает мир другим, вполне возможно, разделит его на принципиально новом уровне. А сделка России с «Хуавэй» - это начало даже не железного занавеса, а гораздо более серьезного глобального разделения мира.
      И вот сегодня в 13:20 МСК индекс МосБиржи прибавляет 0,7%, индекс РТС в плюсе на 0,9%. И это связывают с тем, что МТС и Huawei решили развивать 5G в России. В США попытались посмеяться - но - на это раз не получилось.Раньше, действительно, и Россия и Китай отставали и пытались, в основном неудачно, подражать Западу.
Но сегодня китайский технологический гигант все поломал. Россия и Китай строят интернет-технологии нового поколения, и догонять уже приходится Соединенным Штатам.
«Хуавэй», несомненный и признанный лидер в создании сетей 5G. Собственно поэтому Вашингтон всерьез испугался «Хуавэй» и, особенно, ее участия в строительстве американских сетей 5G.
Несколько американских городов уже начали работать с технологиями 5G но, из-за запрета на участие «Хуавэй», внедрение 5G в штатах может вообще остановиться, и вперед теперь вырвется Китай и Россия, - страшно подумать - новые лидеры в сфере высоких технологий.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Вырваться вперёд можно, но удержать лидерство значительно труднее.

А кто обещал, что будет легко? Поражения неизбежны, но, возможно, будут и победы.

Edited at 2019-06-08 07:00 pm (UTC)

МТС и всю четвёртку мы не видим в Крыму, нет там и сбербанка, кто этого не видит, то же слеп.

Ну и что?Связь есть- МТС WIN, и какая мне разница, главное есть связь Интернет есть. банки есть. Жизнь продолжается. Материковые считают, что без Сбербанка жизни нет))) мы даже без света выжили)))

Я мало понимаю в чём суть G5,как эта опция мою жизнь изменит?

Принципиально новое качество сетей, делающее бессмысленной проводную и, даже, оптоволоконную структуру связи.

  • 1