Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Для чего создают мегамомпании? Правильно, для мегараспила

      США создают корпорацию-монстра для массового выпуска новых ракет и боевых самолетов. Две гигантские компании – Raytheon и United Technologies – сливаются в одну суперкомпанию с оборотом около 74 млрд долларов. Теперь становится ясно, кто получит перспективные военные заказыв рамках программы перевооружений в сфере аэрокосмической и ракетной техники. Объединение корпорации United Technologies с компанией Raytheon создает гиганта, который попадает «большую тройку» и потеснит гигантские корпорации Boeing и Lockheed Martin.
      И теперь объединенная новая компания Raytheon Technologies будет получать деньги непосредственно от Пентагона, а не через посредников, как раньше. Она будет контролировать выпуск авиадвигателей Pratt & Whitney, крылатых «Томагавков», систем ПВО «Пэтриот» и комплектующих для истребителя F-35.Так что выход США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) был явно не случайным шагом - он должен был обеспечить новый виток гонки вооружений.
        И не только модернизация ракет «Томагавк» и приспособление их под ядерные боеголовки - масштабная модернизация систем ПВО, ПРО и стратегического ракетного оружия позволит новой компании потеснить Boeing и Lockheed Martin.
        Понятно, что генеральное сражение за деньги Пентагона стремительно приближается. И становится понятна абсолютная глухота американской стороны и отсутствие какой-либо вразумительной реакции на предложения о продлении Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments