?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для чего создают мегамомпании? Правильно, для мегараспила
alex195130
      США создают корпорацию-монстра для массового выпуска новых ракет и боевых самолетов. Две гигантские компании – Raytheon и United Technologies – сливаются в одну суперкомпанию с оборотом около 74 млрд долларов. Теперь становится ясно, кто получит перспективные военные заказыв рамках программы перевооружений в сфере аэрокосмической и ракетной техники. Объединение корпорации United Technologies с компанией Raytheon создает гиганта, который попадает «большую тройку» и потеснит гигантские корпорации Boeing и Lockheed Martin.
      И теперь объединенная новая компания Raytheon Technologies будет получать деньги непосредственно от Пентагона, а не через посредников, как раньше. Она будет контролировать выпуск авиадвигателей Pratt & Whitney, крылатых «Томагавков», систем ПВО «Пэтриот» и комплектующих для истребителя F-35.Так что выход США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) был явно не случайным шагом - он должен был обеспечить новый виток гонки вооружений.
        И не только модернизация ракет «Томагавк» и приспособление их под ядерные боеголовки - масштабная модернизация систем ПВО, ПРО и стратегического ракетного оружия позволит новой компании потеснить Boeing и Lockheed Martin.
        Понятно, что генеральное сражение за деньги Пентагона стремительно приближается. И становится понятна абсолютная глухота американской стороны и отсутствие какой-либо вразумительной реакции на предложения о продлении Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не надо быть такими принципиальным и строгими, всем хочется кушать - не только боингу.

Боинг уже объелся - зажрался до безобразия, начал явно халтурить 737 модель заставляет усомнится во сменяемости его руководства.

  • 1