Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто готов отказаться от Android

      В мае Минторговли США внесло Huawei компанию в чёрный список, и поддержка приложений в аппаратах Huawei закончится в течение 90 дней. Срок истекает в августе, когда сотрудничество с Huawei прекратят Microsoft, Google и Facebook также запретила свои приложения для китайского производителя.
      В пресс-службе российского провайдера уже заявили, что готовы сотрудничать, но ждут официальных предложений от Huawei и готовы заменить Android на свою мобильную ОС "Аврора".
      "Ростелеком" уже не раз заявлял, что будет сотрудничать со всеми разработчиками приложений для новой ОС.И это важно - ведь новая ОС пустая, в ней нет никаких приложений. и этот недостаток надо срочно исправлять. и тут возникают только два вопроса - кто будет заниматься разработкой приложений для "Авроры" и сколько времени это займет?

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments