?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто готов отказаться от Android
alex195130
      В мае Минторговли США внесло Huawei компанию в чёрный список, и поддержка приложений в аппаратах Huawei закончится в течение 90 дней. Срок истекает в августе, когда сотрудничество с Huawei прекратят Microsoft, Google и Facebook также запретила свои приложения для китайского производителя.
      В пресс-службе российского провайдера уже заявили, что готовы сотрудничать, но ждут официальных предложений от Huawei и готовы заменить Android на свою мобильную ОС "Аврора".
      "Ростелеком" уже не раз заявлял, что будет сотрудничать со всеми разработчиками приложений для новой ОС.И это важно - ведь новая ОС пустая, в ней нет никаких приложений. и этот недостаток надо срочно исправлять. и тут возникают только два вопроса - кто будет заниматься разработкой приложений для "Авроры" и сколько времени это займет?


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Легко сказать - миллионы приложений на андроиде и ноль на Авроре- проблема!

Нужны эмуляторы андроид-программ - иначе идея с новой ОС для мобильников заглохнет.

«Аврора» — переименованная Sailfish OS (https://ru.wikipedia.org/wiki/Sailfish_OS). "Многие приложения для Android могут работать под Sailfish OS".

Идеальный вариант - полная совместимость, но это, практически, невозможно.

  • 1