Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Индия и Китай могут не дождаться

      Соединённые Штаты Америки развязывают ещё одну торговую войну – на этот раз против Индии. И вот уже для Дели закрыт доступ к льготным поставкам, а за покупку российских С-400 вообще грозят "уничтожающие" санкции.  Но Индия твердо уверена - ей с Вашингтоном не по пути.
      Индия не верит американским сказкам про"чистую энергетику без углеводородов", основанную на возобновляемых источниках энергии. Правда Индия так же, как и Китай, довольно пассивно реагируют на санкции - она тоже просто ждет подходящего момента, когда Запад сам себя загонит в угол.
    Да, и Китай и Индия уверены, что рано или поздно, они будут наблюдать за процессом самоуничтожения Запада - ведь никому не дано так грубо нарушать основные законы этого мира, проводить такую неадекватную внутреннюю и агрессивную внешнюю политику. Но, Китай и Индия могут не дождаться - ведь Запад в своей политике безудержной экспансии достиг высокого мастерства за последние пару сотен лет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments