Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Это запретная тема но, все-таки, нашлась команда ученых

      Которая отважилась заявить о проблемах современной фармакологии, жертвами которой часто становится молодежь. «Никакие дозы стероидов не позволят вам просто так пожать 270 кг, - говорит Ларри Уильямс. – вы не выжмите даже 140 кг!». Да, в случае с Ларри Уильямсом стероиды эффективно раскрыли его уникальную генетику.     Но именно это может привлечь к его опыту миллионы последователей, что крайне опасно. Ведь у него в Инстаграмме больше миллиона подписчиков.
      Он рекордсмен мира в категории 125 кг, и в 17 лет, как многие, тусовался и употреблял алкогольные напитки и легкие наркотики. Затем он решил заняться пауэрлифтингом и перешел от наркотиков к стероидам. И ничто не помешало ему это сделать. Ведь в фармакологии в принципе и до сих пор господствует настоящий хаос. Так, объединенная команда ученых выяснила, что 396 методов лечения и соответствующих лекарств не просто устарели, а представляют реальную угрозу для пациентов. И в сфере сердечно-сосудистых заболеваний 20% всех методик безусловно рискованные.Сотни препаратов и методов лечения безнадежно устарели.
      Исследования (в течение 15 лет) заключались в тестировании новых методов лечения. Неэффективными признаны медикаменты — 33%, процедуры — 20%, витамины и добавки — 13%.
Но самая большая опасность заключается, конечно, в особом отношении молодежи к фармакологии.
И новые поколения ищут - они уверены, что можно реализоваться при помощи фармакологии.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments