Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Борису Джонсону обещают расследование о вмешательстве США

      А Макрон вообще заявил, что ЕС будет считать выход Великобритании суверенным дефолтом и оставит за собой право арестовать все имущество Великобритании.
      Да, ЕС не собирается так просто отпускать Великобританию, ни Эммануэль Макрон, ни Ангела Меркель не дадут британцам уйти по-английски - не расплатившись.
      А ведь после отставки Терезы Мэй британцы так верили, что новый премьер сможет красиво и без потерь вывести Великобританию из ЕС.
      Но теперь выяснилась правда - Борис Джонсон просто рвется на Даунинг-стрит.Правда "друг Дональд Трамп" перестарался, объявляя на весь мир "Борис Джонсон - лучший парень во главе британского кабинета".
      И теперь Джонсон наверняка получит разбирательство о вмешательстве в британскую политику со стороны американцев. Ведь с русскими ничего не получилось. Так что совсем не случайно Борис Джонсон не явился в воскресенье на первые телевизионные дебаты.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments