Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп переходит черту - на очереди аресты «миллионов чужаков»

    Трамп на своей страничке в твиттере написал, что иммиграционная и таможенная полиция США в ближайшие дни начнут депортацию миллионов нелегалов, проникнувших в Соединенные Штаты. Этот план он давно готовил для крупных американских городов и,якобы, Министерство юстиций наконец выписало ордера на депортацию нелегалов в рамках плана «rocket docket» («скорый суд»).
И СМИ уже полным ходом готовят общественность к новым фотографиям детей, которых хватают и разлучают с родителями.
Ведь пока родителей будут арестовывать, их дети останутся в школе, детском саду или у друзей.Конечно, такая операция операция требует тысячи агентов.
Но самое странное в этой истории - это утечка информации о готовящейся операции.
И такое поведение Трампа можно объяснить "шоковым" сценарием начала его предвыборной компании.
И соответствующая реакция уже пошла - мэр Окленда Либби Шааф заявила, что предупредила иммигрантов о предстоящем нападении, а Трампу она не позволит терроризировать мирные семьи в городе и ставить под угрозу безопасность агентов бюро. Так что предвыборная гонка неплохо начинается.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments