?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Моделирование военного столкновения с Ираном шокирует
alex195130
      Даже в самих США признали, что ВМС Ирана вполне способны вытеснить флот США из акватории Персидского залива, причем с большими потерями. ВМС Ирана насчитывает 398 боевых единиц. Правда крупных боевых кораблей у Ирана нет, но есть 6 фрегатов и 3 корвета.
        В основном это боевые катера, корабли береговой охраны с артиллерийским и торпедно-ракетным вооружением. И основной сюрприз для противника  -  это 34 субмарины.
      И захват и удержание Ормузкого пролива, Персидского и Оманского заливов Тегерану вполне по силам. Большинство субмарин относятся к сверхмалым ДЭПЛ и обладают малой шумностью и заметностью. Есть даже подводные лодки, способные наносить удары крылатыми ракетами из подводного положения. Они вполне способны к массированной атаке эскадры США во главе с авианосцем.
И, по мнению американских экспертов, ВМС Ирана вполне могут уничтожить авианосец США при условии, что им удастся организовать массированную атаку с использованием разнообразных средств нападения. Например - совместить удары баллистических, крылатых ракет и торпед с разных направлений. Одновременная атака разных сил и средств преодолеет оборону кораблей сопровождения. Ведь средства РЭБ на них практически не действуют - на большинстве иранских ракетах практически нет "умной электроники", современных средств целеуказания и систем GPS.
    Более того, иранские неправильные и "отсталые" ракеты практически невозможно засечь, и флот ВМС США, скорее всего, понесет существенный урон, и вполне вероятно, что авианосец и корабли АУГ будут выведены из строя. Поэтому грамотные американские эксперты считают ошибкой использовать ВМС США против Ирана в случае начала конфликта в Персидском заливе. Они предлагают воспользоваться региональными сухопутными аэродромами.
   И пока АУГ США не рискует надолго заходить в Персидский залив и базируются в основном в Индийском океане.
     После того, как беспилотник США ценой сотни миллионов долларов «Global Hawk of USA» был сбит ракетой, выпущенной пограничными воздушными силами Корпуса стражей Исламской революции, Трамп попал в настоящую в ловушку. Он не может показаться слабаком, но если он ударит по Ирану, под вопросом окажется его переизбрание. И на него уже напали его соперники-демократы, в том числе кандидат в президенты Джо Байден, который назвал иранскую политику Трампа катастрофой.
    Да, Трамп не решится сам атаковать Иран, вот только никто не гарантирует, что выдержат нервы у иранских стражей исламской революции, и не прольется первая кровь, которая будет означать начало войны.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Трампу не позавидуешь - Про Иран он столько наболтал, что придётся отвечать рано или поздно!

Да, он поздно спохватился, и с большим опозданием понял, что война с Тегераном - это конец его карьеры.

"Более того, иранские неправильные и "отсталые" ракеты практически невозможно засечь"
??????????????
Это как? Что Иран отменил законы физики на Земле? Так не бывает. Даже знаменитые стелс делаются не на то что их не заметят, а на то что их заметят, но в не диапазоне наведения ракет и подсветки целей.
Да и АУГ США это вариативный вариант. Для одних целей она одна, для других другая.

Они просто существенно отличаются от "продвинутых" ракет своей "нечеткой" и поэтому малопредсказуемой траекторией.

  • 1