?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Военные базы в Прибалтике? Пора осваивать Остров Свободы
alex195130
      Российские ракеты уже на Кубе - фрегат «Адмирал Горшков», вооружённый крылатыми ракетами «Калибр», зашел в столицу Республики порт Гавана.
Корабль, как и положено,посетил посол России Андрей Гуськов и офицеры командования кубинских Вооруженных сил.
Отряд кораблей Северного флота совершает поход, и с 26 февраля, когда он вышел из Североморска, было пройдено 28 тыс. морских миль.
      Сегодня практически никто не сомневается, что Россия создаст военную базу на Кубе. Ведь решение Дональда Трампа выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности просто исключает возможность другого решения.
      Тем более, что у России и Кубы появляются новые общие интересы, Гавана заинтересована в российских базах и это прямое следствие неприкрытых угроз со стороны Вашингтона.
    И опять свою роль здесь сыграл Дональд Трамп, который демонстративно отказался от политики примирения с Островом Свободы.
      Да и у России, к сожалению, нормальные отношения со Штатами сформировать не получается. Безусловно, определенная доля твердости с российской стороны просто необходима для нормализации контактов Москвы и Вашингтона. И российские ракеты на Кубе станут серьезной отрезвляющей силой, которой так не хватает Трампу - с точки зрения российских политиков и силовиков.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ситуация приближающегося карибского кризиса 2. Спасибо американским стратегам.

Ограниченность и жадность Трампа может оказаться роковой.

Непонятно только, нахрена тогда закрыли ту базу, которая уже была.

Политика - дело тонкое)

  • 1