Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Военные базы в Прибалтике? Пора осваивать Остров Свободы

      Российские ракеты уже на Кубе - фрегат «Адмирал Горшков», вооружённый крылатыми ракетами «Калибр», зашел в столицу Республики порт Гавана.
Корабль, как и положено,посетил посол России Андрей Гуськов и офицеры командования кубинских Вооруженных сил.
Отряд кораблей Северного флота совершает поход, и с 26 февраля, когда он вышел из Североморска, было пройдено 28 тыс. морских миль.
      Сегодня практически никто не сомневается, что Россия создаст военную базу на Кубе. Ведь решение Дональда Трампа выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности просто исключает возможность другого решения.
      Тем более, что у России и Кубы появляются новые общие интересы, Гавана заинтересована в российских базах и это прямое следствие неприкрытых угроз со стороны Вашингтона.
    И опять свою роль здесь сыграл Дональд Трамп, который демонстративно отказался от политики примирения с Островом Свободы.
      Да и у России, к сожалению, нормальные отношения со Штатами сформировать не получается. Безусловно, определенная доля твердости с российской стороны просто необходима для нормализации контактов Москвы и Вашингтона. И российские ракеты на Кубе станут серьезной отрезвляющей силой, которой так не хватает Трампу - с точки зрения российских политиков и силовиков.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments