?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пентагон посылает странный «сигнал» России
alex195130
      Вашингтон начал развертывание ядерного оружия малой мощности. Заявленная цель -
сдерживание России. В штате Техас по инициативе Дональда Трампа полным ходом идет производство ядерной боеголовки W76-2, разработанной на основеW76-1, предназначенной для баллистических ракет подлодок Trident.
      Правда  нашлись противники такой стратегии в даже конгрессе США, и они уже выступили против производства W76-2.Ведь ядерное оружие малой мощности вполне может привести к катастрофическим, а не маленьким  последствиям. И весьма спорным является положение о том, что такое ядерное оружие снижает порог его применения.
    А Россия, безусловно, уже вынуждена реагировать на разработку крылатой ракеты морского базирования с ядерной боеголовкой W76-2 и крылатых ракет стратегической дальности Trident D5, запускаемых с подлодок. Но самым опасными здесь являются, безусловно не ракеты, а американские дипломаты, которые все чаще заявляют, что верят в возможность победы США в ядерной войне.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Вашингтон давно к этому шёл просто мечты Пентагона сбываются.

Аргумент, конечно, странный - но для генералов Пентагона нормальный.

  • 1