Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пентагон посылает странный «сигнал» России

      Вашингтон начал развертывание ядерного оружия малой мощности. Заявленная цель -
сдерживание России. В штате Техас по инициативе Дональда Трампа полным ходом идет производство ядерной боеголовки W76-2, разработанной на основеW76-1, предназначенной для баллистических ракет подлодок Trident.
      Правда  нашлись противники такой стратегии в даже конгрессе США, и они уже выступили против производства W76-2.Ведь ядерное оружие малой мощности вполне может привести к катастрофическим, а не маленьким  последствиям. И весьма спорным является положение о том, что такое ядерное оружие снижает порог его применения.
    А Россия, безусловно, уже вынуждена реагировать на разработку крылатой ракеты морского базирования с ядерной боеголовкой W76-2 и крылатых ракет стратегической дальности Trident D5, запускаемых с подлодок. Но самым опасными здесь являются, безусловно не ракеты, а американские дипломаты, которые все чаще заявляют, что верят в возможность победы США в ядерной войне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments