Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Маленькая победоносная война вполне соответствует характеру Зеленского

      Это говорят люди, хорошо знающие характер нового президента Украины. А на его молодости и неопытности, похоже, пытаются сыграть сторонники войны с ДНР и ЛНР.
      Несмотря на предвыборные обещания, действия Зеленского могут стать неожиданностью - ведь он умеет маскировать свой настоящий курс.
То, что Зеленский слишком резко изменил свою риторику времен избирательной кампании говорит о многом. И во время визита в Париж он заявил, что "с сепаратистами мы не будем вести переговоры".
        Становится очевидно, что Зеленский действительно умеет маскировать свои планы. И его высказывание: «Не мы начинали эту войну» говорит о многом. Оказывается он Россию обвиняет в начале войны, хотя даже «Оппозиционная платформа — За жизнь» не сомневается, что войну начали украинские власти в 2014 году.
      И то, что в последний месяц происходит серьезное обострение на Донбассе и растет число погибших говорит о многом.
Более того, Зеленский пошел на демонстративный шаг - он дает бойцам националистических батальонов украинское гражденство без справки о несудимости, чем уже воспользовались националисты, совершившие тяжкие преступления.
Так что Зеленский вполне может преподнести сюрприз ДНР и ЛНР. Но они и Россия готовы к масштабному наступлению на Донбассе.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments