Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Время пришло - пану атаману срочно нужна валюта

      Зачем Порошенко собирает миллионы наличными? Оптимисты из его окружения считают, что он готовит средства на избирательную кампанию. Он пытается спасти свои 5% и хочет 21 июля пройти в Раду ради депутатского иммунитета. Ведь если он не пройдет, то ему гарантированапосадка и конфискация.
        Именно поэтому бывший президент Украины лихорадочно потрошит принадлежащий ему киевский банк, обналичив, за последние дни 34 млн долларов. А ведь это 340 килограмм стодолларовых купюр.И спешить ему есть куда - начался розыск офшоров Порошенко в Панаме. На очереди расследование незаконного завладения телеканалом «Прямой» и госизмены в связи с инцидентом в Керченском проливе. И вообще - ГБР расследует уже восемь уголовных производств в отношении него.
        Поэтому в августе вполне могут быть арестованы активы Порошенко. И Порошенко - возможно все гораздо проще, считают знающие его люди - решил в темные времена хранить свои деньги в доме, в известном толькло ему надежном месте.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments