Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Израиль воззвал к Великобритании, а надо было к России

      И дело не только в том, что Иран грозит уничтожить Израиль за полчаса. Дело в том, что даже Иран делает оговорку - "если не помешает Москва".
Более того в Тегеране почти в открытую Тегеране утверждают, что Россия, якобы, заинтересована в поражении Ирана.     Но сейчас у Ирана основная проблема - отношения с Соединенными Штатами Америки. Вашингтон, по заявлениям Дональда Трампа, якобы намеревался нанести удар по целям в Иране но - "потом отменил атаку". Тегеран ни капельки не испугался и ответил угрозой на угрозу, пообещав быстро разобраться с Израилем. Якобы первая ракета Ирана достигнет Израиля за семь минут.Действительно, у Ирана есть ракеты с дальностью 2,2 тысячи километров. И, если разговоры разговоры о возможности создать ядерное оружие принимать всерьез, то к ним надо относится осторожно.
   А вот  тут самым надежным гарантом стабильности На Ближнем Востоке является Россия. Оказывается, Россия не позволит уничтожить Израиль, так как она является его союзником - такая точка зрения потихоньку утверждается в мусульманском мире. Это, мягко говоря, сильное преувеличение. И правда здесь только в том, что единственной надежной силой в регионе является действительно Россия, именно она ведет в регионе последовательную, предсказуемую и конструктивную политику.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments