Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Быть президентом на Украине - неблагодарное дело

      Оказывается, и Зеленский об этом уже заявил, русский язык может быть официально утвержден государственным на Донбассе. Всего четыре года войны - и народ завоевал это право! И, после такого заявления понятно, что  не случайно радикалы позволяют себе угрозы в его адрес. Поэтому не удивительно, что Зеленский запутался в своем отношении к русскому языку.
    И вообще, он столько странностей наболтал за пару месяцев своего президенства, что полноценным лидером он, похоже, уже не станет.
Показательна тут и реакция его курятника, который всполошился, когда был анонсирован  телемост Украина - Россия. "Это опасный пиар-ход перед выборами», – заявил Зеленский в своем видеообращении.
      Да, он, фактически запретил украинцам разговаривать с Россией, и сделал это в полном единодушии с Верховной радой, которая пытается принять закон "о запрете телемостов с Москвой". И ведь Порошенко поступил бы, скорее всего, так же.
Правду говорят знатоки Украины - на Украине кто бы не был президентом - он просто должен "стать как Порошенко". Ведь стана находится под внешним управлением.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments