Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Самое главное - вовремя организовать утечку

      Хотя сами сообщения о «неадекватности» и «уникальной дисфункциональности» Трампа вызвали молчаливое понимание.
Дальше МИД Британии сделало все правильно - начало проверку утечки писем своего посла из-за предельно оригинальных высказываний о Трампе.
Там были и секретные сообщения о непредсказуемости Трампа, которые вызвали неподдельный интерес не только в Лондоне. Интересно, что в МИДе Британии до сих пор не могут понять, как сверхсекретные сообщения попали в прессу.
      Министерство иностранных дел Великобритании продолжает серьезное внутреннее расследование утечек докладных посла в США Кима Даррока, которое оказалось в центре внимания СМИ. И это не удивительно - ведь в них содержалась убийственная критика в адрес всей администрации президента США. Но теперь на очереди настоящее, официальное расследование проишествия.А в это время СМИ пронюхали содержание секретных телеграмм в Лондон о «непредсказуемости» Трампа.
      Посол предрек позорный конец карьеры и допускал, что «российские финансисты» давали деньги Трампу и членам его семьи. Но, самое интересное то, что посол был действительно предельно откровенен, так он утверждал, что Трамп, скорее всего, одержит победу на предстоящих в 2020 году выборах.
Но Трамп, конечно, тоже не остался в долгу после публикации этих писем, и с ходу назвал мэра Лондона «ходячей катастрофой».
А сегодня журналисты с нетерпением предвкушают новый раунд обмена любезностями через Атлантику.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments