Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Каждый инцидент Ормузском проливе поднимает цену на нефть.

      И в зависимости от интенсивности инцидента - от 2% до 5 %. Последний эпизод был, очевидно, тоже плановой провокацией.
Якобы ВВС США зафиксировали противостояние в проливе, имеется видеоозапись, сделанная с борта самолета.
      По интерпретации США пять катеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР), попытались заблокировать британский нефтеналивной танкер.
      Якобы катера окружили его на входе в Ормузский пролив и сделали попытку остановитьв иранских территориальных водах. По интерпретации британских ВМС последовала реакция фрегата ВМФ Великобритании, который навёл орудия на катера одновременно с требованием отступить.
      Иран категорически отрицает попытку перехвата танкера. И действительно, сегодня это - самое невыгодное для него действие в Ормузском проливе. Но цена нефти - неплохой индикатор - поднялась на 4%. И, если так будет продолжаться дальше, то цена на нефть к октябрю может подняться но $80.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МиГ-29 - оказалось вполне достаточно

    ВВС Ливийской национальной армии, задействовали истребители МиГ-29, переданные накануне армии Хафтара. Быстро и эффективно они зачистили авиабазу…

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

  • В атаке на авиабазу Триполи обвинил не Хафтара, а ОАЭ

    Хотя фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что это его боевая авиация в ночь на воскресенье нанесла удар по стратегической авиабазе Эль-Ватыя в 160 км к…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments