Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вот что создаст евразийское экономическое пространство

      Дмитрий Медведев дал старт строительству автотрассы от Казахстана до Белоруссии, которая обеспечит идеальную сверхбыструю связь между Китаем и Европой.
И обойдется она всего в 9,5 миллиардов долларов. Безусловно, автомагистраль перетянет львиную долю грузооборота между ЕС и Китаем с морского транспорта на наземный.     Это и будет основной элемент настоящего «Шелкового пути» — проекта развития транспортной инфраструктуры.
Россия обречена стать центром евразийского экономического пространства. Идея - от Лиссабона до Владивостока воплощается сегодня. Одновременно усовершенствовано и железнодорожное сообщение - высокоскоростные поезда соединят Китай с Европой.
Уже проведен эксперимент - на корабле из японского Кобе контейнерпо железной дороге, проехал 9 000 километров и через 7 дней был в Москве. А через Суэцкий канал он бы шел 60 дней.
      Это и есть главная проблема США - отделить Европу от России не получилось, Грузия и Украина только немного замедлили этот процесс.
Так что Россия "без разрешения США" объединится с Европой,  Америка вместе с Африкой останется на глобальных задворках, но спокойствия не ждите - так просто она не сдастся.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments