?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот что создаст евразийское экономическое пространство
alex195130
      Дмитрий Медведев дал старт строительству автотрассы от Казахстана до Белоруссии, которая обеспечит идеальную сверхбыструю связь между Китаем и Европой.
И обойдется она всего в 9,5 миллиардов долларов. Безусловно, автомагистраль перетянет львиную долю грузооборота между ЕС и Китаем с морского транспорта на наземный.     Это и будет основной элемент настоящего «Шелкового пути» — проекта развития транспортной инфраструктуры.
Россия обречена стать центром евразийского экономического пространства. Идея - от Лиссабона до Владивостока воплощается сегодня. Одновременно усовершенствовано и железнодорожное сообщение - высокоскоростные поезда соединят Китай с Европой.
Уже проведен эксперимент - на корабле из японского Кобе контейнерпо железной дороге, проехал 9 000 километров и через 7 дней был в Москве. А через Суэцкий канал он бы шел 60 дней.
      Это и есть главная проблема США - отделить Европу от России не получилось, Грузия и Украина только немного замедлили этот процесс.
Так что Россия "без разрешения США" объединится с Европой,  Америка вместе с Африкой останется на глобальных задворках, но спокойствия не ждите - так просто она не сдастся.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не надо было переезжать через Атлантику отправить тепло жили бы себе в Европе как белые люди нет потянуло их на другой континент

Они больше не будут, и согласны вернуться в Европу. Только места здесь мало осталось.

  • 1