?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Операция "Мутный поток"
alex195130
      Все идет по отработанной беспроигрышной схеме - повторяется сценарий 2015 года, когда западные СМИ удивительно синхронно опубликовали "досье о панамских оффшорах". А "вбросы" коснутся и окружения президентаРФ и руководства Минобороны. Именно эти фейковые новости будут фоном для обоснования новых антироссийских санкций. Среди них возможны санкции против суверенного российского долга.Да, явно поднялась новая истерическая антироссийская волна.
        И не случайно конгресс США "срочно одобрил" саму возможность санкции против суверенного долга России.
По данным военно-дипломатических структур запуск дезинформации планируют спецслужбы США и Великобритании.
Стало известно, что "фейковую" атаку в ближайшее время "вбросят" одновременно в несколько уже имеющих опыт работы с такой информацией СМИ.
      Сегодня четко обозначилась подготовка новой активной фазы антироссийской кампании. Спецслужбы не случайно готовят вбросы с персонализированным компроматом, ведь общественное мнение можно на короткий промежуток времени крепко озадачить "фейковой" информацией.
        Ставка делается именно  на "сенсационную" информацию. Ведь адекватная оценка и опровержение этой информации требуют определенного времени. Тем более, что поведение многих деятелей далеко от идеала. А санкции планируются почти мгновенные. Но эти действия требуют быстрого ответа. Приходится работать на опережение. И попытка такая налицо -  Конашенков уже заявил, что Минобороны располагает информацией, что некоторые государства через СМИ ведут работу, направленную на дискредитацию российских общественных деятелей и журналистов, и их действия точно не останутся без адекватного ответа.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Спецслужбы работают - это их метод, другое ожидать наивно.

Это, по мнению западных спецслужб, беспроигрышная информация - например "офшоры" никому не понравятся, надо только "красиво" подать информацию.

  • 1