?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Толстяки успешно берут реванш
alex195130
      Да, нервы не выдержали и они взбунтовались. Ведь выдержать это невозможно - когда вес считается главным показателем уровня здоровья. И вдруг - момент истины - светило западной медицины провозглашает, что есть лучший критерий для прогнозирования болезней и продолжительности жизни.
Да, калории, давление, физическая активности, анализы крови, оценка работы сердца дают определенную иллюзию контроля над собственной жизнью.
      А на западе это важно и для страховых компаний, рассчитывающих стоимость медицинской страховки. Это они ввели в качестве главного показателя индекс массы тела - ИМТ. Да, большой вес увеличивает риск развития диабета II типа, сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других патологических состояний.Но сегодня назревает маленькая революция - роль ИМТ как главного показателя здоровья оспаривается. Оказывается что "здоровый вес" не отражает уровень соотношение мышц и жира в теле человека и характер распределении жировых отложений.
      И профессиональный спортсмен, таким образом, может иметь значительно худший показатель, чем конторский служащий с исчезающе малой мышечной массой и малоподвижным образом жизни.Здоровье оказывается, больше всего зависит от доли жировой ткани и характера ее распределения. А вес - это несколько другой показатель, хотя измерить его значительно проще.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Зато теперь справедливость восторжествует - и обид будет меньше.

  • 1