?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Это же вам не миллиарды - просто мошенничество
alex195130
      Офицеров 2-й службы (защита конституционного строя) ФСБ задержали по пустяковому делу - они требовали с руководства Moscow Holiday Hotel уплату "неофициального налога". Иванов и Богданов вымогали с владельцев ООО «Москоу Холидэй»(Moscow Holiday Hotel) каких-то несчастных 5 млн рублей в месяц.
Банальная и пустяковая статья - мошенничество - такая же, как у цыганок на вокзале. 

      Мошенничество по отношению к государству и конституционному строю в расчет не берется. И это никак не измена - просто баловство такое. Это же вам не миллиарды, как у арестованных недавно офицеров спецподразделения «Альфы»,«Вымпела», службы экономической безопасности ФСБ и управления «К». Арестовали их еще в апреле, но изветно это стало только сегодня.
Можно, конечно, уволить главу спецподразделения ФСБ «Альфа» Валерий Канакина c должности. Но кто придет на смену?
Ученики генерала госбезопасности и преподавателя Академии ФСБ, внук которого, офицер «банковского» управления «К» ФСБ Александр Карелин лучше всего усвоил идеологию ОПГ, так же, как и его коллеги-подельники.
И никто не говорит, что не ведется воспитательная работа в Академии - они даже перестали устраивать на выпуске гонки на "Гелендвагенах" - правда только после возмущения соцсетей.
Так в чем же дело? Вы заметили, какими скучными и косноязычными становятся руководители силовых служб, когда речь идет, например, о патриотизме? С чего бы это... Наверное потому, что они не получили соответствующих распоряжений сверху.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Так сказано же - главная идея у наставников генералов - это прибыль - что они сделали неправильно?

В том то и дело, что другого смысла им никто в голову не вставил и, похоже, не собирается.

  • 1