Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Поколение Миллениума становится взрослым

      Да, с ними сложно общаться, жить и работать. Но миллениалы меняются, они вдруг обнаружили, что они «уже совсем не вечно молоды». Начинается их обрастание семьями, ипотеками и стартапами, они быстро взрослеют.
      Но они не становятся совсем взрослыми в нашем понимании. И у  них остается главное - неиссякаемый запрос на правду.      И, отвечая на этот запрос,  они находят свои решения "вечных" проблем. Они даже знают, что делать с бедными, и решают этот вопрос четко и однозначно.
Оказывается быть бедным просто некрасиво. Поэтому от бедности надо прятаться.
Они уверены,  главное, чтобы то,  как ты выглядишь, не зависело от того, что тебе дала природа. А макияж и одежда - это, безусловно, бесконечно важнее.
        И, в принципе, некрасивых не бывает, как не бывает и глупых. Бывают неухоженные и плохо одетые. Они и есть самые настоящие бедные.А брендовая(не поддельная!) одежде и крутая машина - это, практически, все что надо. Да, откровенность тоже остается их важной чертой. Предельно просто - но они, по своему, решили проблему бедности и неравенства в нашем мире. А это уже интересно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments