Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это работает для всех - даже для самых стройных

        Оказывается, даже идеальный вес не избавит вас от необходимости снижения потребления калорий. Исследование четко зафиксировало, что независимо от веса человека, уменьшение потребления всего на 300 калорий имеет не только косметический эффект, но и существенно снижает риск сердечных заболеваний и диабета.      При этом снижается уровень холестерина, кровяное давление , уровень сахара в крови. Четко фиксируется снижение биомаркера, указывающего на хроническое воспаление, связанное с раком и снижением когнитивных функций.Да, таким относительно простым способом решаются главные современные проблемы сохранения здоровья.
        Даже если вы занимаетесь в спортзале два раза в неделю, вы не можете позволить себе есть любую пищу без ограничений. Даже степ-аэробика - почти идеальный способ сжечь 100 килокалорий за 10 минут - не избавит вас от необходимости контролировать уровень потребления.

Источник: https://medicalxpress.com/news/2019-07-svelte-adults-calories-daily-heart.html

Tags: Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments