Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Недовольный Трамп переходит в наступление

      Трамп обвинил Европу и Китай в манипулировании валютами. Якобы занижая курс своих валют, они делают экспорт дешевле, и провоцируют торговый дисбаланс с США. Не доволен Трамп и Федеральным резервным фондом, который удерживает ключевую ставку на уровне, мешающим импорту американских товаров.
Сегодня стало очевидно - президент США запустил процесс ослабления доллара.      Действительно, дешевый доллар может на коротком отрезке времени стимулировать американскую экономику, что позволит Трампу пройти на второй срок. Но статус доллара как мировой резервной валюты серьезно пострадает. И валютная война станет вполне реальной.Хотя США, фактически, уже объявили всему миру торговую войну.
              Да Трамп вполне способен обвалить фондовые рынки, и навредить мировой экономике. И Вашингтон объявляет войну, но победит в ней, похоже, не Америка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments