Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Проблемы новой революции в Грузии

      У новой, назревающей революции обнаружилась серьезная и непреодолимая проблема. И не потому, что парламентарии, члены Международной Ассамблеи Православия «не так сели». И не потому, что местная оппозиция и эмигрант Саакашвили выдохлись.И, даже, не потому, что негласный правитель Грузии Бидзина Иванишвили поддержал оппозицию.
Все значительно проще - для названия новой революции не осталось подходящего цвета. Все подходящие цвета использованы, а серый, синий или черный не подходят.    Но Америка не останавливается и все плотнее контролирует страну. Протесты вокруг парламента идут уже месяц. И грузинское общество позволяет устраивать провокации как раз потому, что понимает, кто за этим стоит. Правда потом из-за них страдают миллионы людей - но это уже потом.
      Вашингтон участвует в назначении министров, контролирует списки кандидатов в партии и весь парламент. И сегодня он в Грузии может все.
И сейчас предпринимается новая попытка революции, она проводится и через Саакашвили, «Рустави 2» — это его телеканал. Только вот надоела народу революция, и цвета подходящие совсем не случайно никак не могут подобрать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments