?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А если к Instex присоединится Китай?
alex195130
      Париж, Лондон и Берлин целый год создавали финансовый механизм обхода санкций Instex. И сегодня у европейских компаний есть возможность вести независимую торговлю с Ираном. Пока это торговля продуктами и лекарствами без использования американских долларов и банков. Но Иран требует проведения через Instex сделок по нефти и нефтепродуктам. И сегодня Instex начал действовать - это подтвердила Федерика Могерини.
Поэтому министру финансов США Стивену Мнучину остается только предупреждать Европу, что те, кто не соблюдает санкции против Ирана, будет исключен из финансовой системы Америки.
        Но Европа настроена на победу, да и Россия заинтересована в тесном сотрудничестве по Instex, что уже было подтверждено. Могерини заявляет, что механизм открыт для участия новых стран и Брюссель заинтересован в участии России в Instex. Вдруг обнаружилось, что Instex направлен против американской финансовой системы, и уже просматриваются контуры атаки на SWIFT и доллар как главные элементы финансовой системы США.
А если к Instex присоединится Китай - проблемы возникнуть уже у доллара. Поэтому остается только немного подождать.


Recent Posts from This Journal

  • Мужчины здесь просто не выживают

    Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может. Но сегодня статистика не в их пользу, на…

  • Налево пойдёшь...

    Как в сказке - три варианта достижения цели, но удачного среди них не видно. Вашингтон ищет варианты решения иранской проблемы. Активно подключается…

  • А куда мы денем миллион водителей?

    Ведь беспилотные такси будут внедрены в Москве в 2023 году. Да, "Яндекс" начнет массовое использование беспилотных автомобилей-такси уже в…

  • Четырехдневка? Размечтались

    Возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю в последние три месяца неоднократно озвучивалась премьер-министром России. Работать меньше по…

  • Готовьтесь, скучно не будет

    Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать".…

  • На жителях Тюмени проведут продвинутый эксперимент

    В рамках эксперимента проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Несмотря на то, что тюменцы да и все россияне уже стали привыкать к…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Китайцы не будут конфликтовать с вашингтонской «администрацией». Слишком тесные у них экономические Контакты.

Он ничего здесь не теряет, а приобретает рычаг давления на Вашингтон.

  • 1