Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Россию ждет не кризис, а демографический взрыв

      Демографический кризис, похоже, отменяется. Число прибывших в Россию в первом квартале текущего года мигрантов стало рекордным за все последнее десятилетие. Более того, многие из прибывших явно собираются надолго тут остаться, они ориентированны на создание семей и рождение детей. Так что нам уже не грозит демографический кризис. И никто не ожидал такого поворота в развитии демографической ситуации. Ведь 2018 год показал самый низкий за последние 30 лет миграционный прирост населения. И тенденции развития миграции в первой половине 2019 оказались даже для специалистов неожиданными.
        Хотя причины всплеска миграции всем нам понятны - им тут хорошо. А вот в Германии все реже высказываются в пользу мигрантов.В прессу все чаще попадают сюжеты о новой волне нападений на жительниц Германии.
Так, девушки из Дюссельдорфа стали легкой жертвами банды «туристов», приехавших из знойных южных стран. Такие случаи приводят к тому, что многие немцы задумываются о целесообразности такого пути решения демографических проблем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments