?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россию ждет не кризис, а демографический взрыв
alex195130
      Демографический кризис, похоже, отменяется. Число прибывших в Россию в первом квартале текущего года мигрантов стало рекордным за все последнее десятилетие. Более того, многие из прибывших явно собираются надолго тут остаться, они ориентированны на создание семей и рождение детей. Так что нам уже не грозит демографический кризис. И никто не ожидал такого поворота в развитии демографической ситуации. Ведь 2018 год показал самый низкий за последние 30 лет миграционный прирост населения. И тенденции развития миграции в первой половине 2019 оказались даже для специалистов неожиданными.
        Хотя причины всплеска миграции всем нам понятны - им тут хорошо. А вот в Германии все реже высказываются в пользу мигрантов.В прессу все чаще попадают сюжеты о новой волне нападений на жительниц Германии.
Так, девушки из Дюссельдорфа стали легкой жертвами банды «туристов», приехавших из знойных южных стран. Такие случаи приводят к тому, что многие немцы задумываются о целесообразности такого пути решения демографических проблем.


Recent Posts from This Journal

  • Мужчины здесь просто не выживают

    Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может. Но сегодня статистика не в их пользу, на…

  • Налево пойдёшь...

    Как в сказке - три варианта достижения цели, но удачного среди них не видно. Вашингтон ищет варианты решения иранской проблемы. Активно подключается…

  • А куда мы денем миллион водителей?

    Ведь беспилотные такси будут внедрены в Москве в 2023 году. Да, "Яндекс" начнет массовое использование беспилотных автомобилей-такси уже в…

  • Четырехдневка? Размечтались

    Возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю в последние три месяца неоднократно озвучивалась премьер-министром России. Работать меньше по…

  • Готовьтесь, скучно не будет

    Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать".…

  • На жителях Тюмени проведут продвинутый эксперимент

    В рамках эксперимента проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Несмотря на то, что тюменцы да и все россияне уже стали привыкать к…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Им и у нас хорошо в Германии наверно ещё лучше

Примерно одинаково - судя по уровню миграции.

Ага. Куча селянок живет с узбеками, регулярно оп.дюливаются, не получают никаких денег от них, да еще и рожают неполноценных детишек...

По статистике не селянок, а горожанок.

Пу привозит сюда всех деградантов с округи. Продавач будущее россии отсталым народам. Конечно из россии молодежи надо уезжать. Мало радости жить в сомали.

Миграция Юг - Север - Запад - глобальный процесс исторического временного масштаба, его не остановить.

Элементарно все управляется. Было бы желание.

Так желание, вроде, имеется.

Когда имеется желание, со строек одним днем увольняють всех южных гастеров. После погромов в бирюлево. И резво заполняють все украинцами, беллорусами и россиянинами. Вы слабо себе представляете мощь репрессивного аппарата, когда действительно есть какое то желание.

  • 1