Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

А Штирлиц умел работать с информацией

      В последнее время у психиатров растет клиентура, которая распознается ими с первой фразы:" Мой телефон меня подслушивает!".
И мы, пока не являющиеся клиентами психиатрических клиник, прекрасно их понимаем. Ведь так откровенно и быстро не проявлялась контекстная реклама по теме нашего телефонного разговора. Более того, это уже стало нормой и как неизбежное воспринимается в массовом сознании.
      Однако, можно говорить и о том, что возникает принципиально новая ситуация, когда явно формируется общественный запрос на тайну личных переговоров, на саму возможность сохранения человеческого достоинства в сфере личностного общения.
Ведь с каждым днём мы всё чаще замечаем, что всплывает контекстная реклама не обязательно после поиска в браузере, а непосредственно после телефонного разговора.
        Хорошо, если ты интересен только рекламным компаниям, для которых ты всего-навсего целевая аудитория.
Правда сегодня некоторые создают специально "для конспирации" несколько профилей с разными настройками интернета (IP/User/Password). Но это только частично решает проблему.
    Радикально решает проблему только метод Штирлица. Так что скоро мы вспомним бессмертное - "У вас продается славянский шкаф?"

Tags: Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments