Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Грузия, Украина - это еще не все

      Если вы думаете, что время майданов на постсоветском пространстве ушло, вы ошибаетесь. И вот он, новый майдан - он вполне созрел. Подошло время Туркмении – важнейшего каспийского игрока.
    Туркмения - первое в мире место по запасам и четвертое место в мире по разведанным запасам газа - сегодня в глубокой нищете.
 Гиперинфляция, голод, экономическая катастрофа и конфликт с Москвой- весь джентльменский набор уже имеется. И в отдаленных регионах страны даже начался голод.
    И не случайны интересы к Туркмении со стороны углеводородных монстров Китая, США и Великобритании. А на фоне относительно успешных Узбекистана,Таджикистана, Киргизии, Туркменистан выглядит абсолютно готовым к среднеазиатскому майдану, плавно передающему власть ИГ. И России опять придется думать, как спасать русскоязычное население.
      Ведь если в 1990 году в Туркмении проживало полутора миллиона русских и русскоязычных, то сегодня их осталось около 300 тысяч. Но и их, возможно, придется спасать.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments