Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Саакашвили, Гуайдо и Зеленский. Тайное становится явным

        Даже западные журналисты все чаще замечают удивительное сходство "политиков новой волны", Саакашвили, Гуайдо и Зеленского. Ведь Зеленский только кажется непонятным и непредсказуемым.    И, когда мы смотрим на него, как очередной клон типа Гуайдо или Саакашвили, многое становится удивительно понятным, "логичным" и предсказуемым. В Зеленском проступают те же черты, которые нам хорошо знакомы по его ментальным предшественникам. Нелепая амбициозность, дикие взгляды на историю, проблемы с моральными оценками.
На Зеленского все надеются и ждут от него конструктивных свершений – смотрите, вот-вот, и он начнет... А вот не начнет он. Ведь до свершений его и не планировали допускать. Эти новые медийные лидеры имеют свое, четко прописанное и регламентированное амплуа, свои "изюминки" - для поддержания медийного тонуса.
        Так, команда Зеленского в дикости подходов к истории явно обошла даже команду Порошенко. Она никак не определится, кем было крымское ханство – "турецкой колонией" или "независимой державой".
        И экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили никак не успокоится: "опять переезжаю в Одессу... опять с целью освободить ее "от бандитов".
Все что угодно мы от них услышим, не дождемся только одного - конструктивных решений. Ведь не для этого их готовили.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments