Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Дурной пример санкций, или японские ковбои

      Токио понравилась американская идея санкций, и он решил ограничить экспорт в Южную Корею материалов для изготовления чипов и дисплеев (фторированного полиимида, фоторезиста и фтористого водорода).Причем Япония производит 90% этих необходимых для производства чипов материалов.Эти материалы заканчиваются у Samsung и SK Hynix, которые являются главными производителями чипов DRAM и NAND. И найти новых поставщиков достаточно быстро практически невозможно.
      Важно то, что  чипы составляют четверть южнокорейского экспорта.Запасы необходимых для производства чипов материалов заканчиваются, и в ближайшее время вполне возможно снижение ВВП Кореи на $35 млрд. Произошло то, о чем уже не раз предупреждали аналитики - мир, благодаря США,  вступает а фазу глобальной санкционной войны без правил и границ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal