Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

План распродажи страны готов

      Да, подаренные Украине "Джавелины" можно вывезти в Польшу. И сделать это надо побыстрее, пока широкое народное движение по распродаже оружия их не затронуло. Но что можно сделать с территорией страны? Ее не спрячешь. А проекты тут грандиозные.
Стали известны планы Зеленского снять мораторий на продажу украинской земли иностранцам. Это будет его первое внятное действие после потока мутных обещаний.
      А украинским солдатам просто не платят обещанные тысячу долларов в месяц, и вполне понятно, почему они начали продавать оружие. А за ПТРК Javelin" можно получить хорошие деньги.
        Но удивительно жадные  представители Штатов решили перевезти установки в Польшу, якобы для того, чтобы сберечь секреты комплекса - Javelin пока относятся к новейшему поколению вооружения.
        Он поражает танки сверху, там, где отсутствует кумулятивная и активная защита - народными республиками Донбасса она не используется - кумулятивная сверху на танки здесь не устанавливается. И Javelin поэтому является грозным оружием. И вот теперь ракетные комплексы Javelin вывозят в Польшу на базы США быстрого реагирования - якобы на Украине не могут создать условия для их хранения. Но мы то знаем - просто эти американцы жадные до безобразия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments