Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Они улетели - теперь их можно показать. Про остальное не спрашивайте

      Соревноваться в "хитрых" опросах, способах проведения анкетирования и их интерпретаций можно долго и абсолютно непродуктивно.
И вот, неожиданный просвет - дело об отмывании 1 млрд рублей. Но почему же оно всплыло только сейчас?
      Без глобального шума, который подняла сама команда Навального, против ФБК никак нельзя было возбудить дело об отмывании миллиарда рублей?
Но, как всегда - СК России с фирменным опозданием возбудил уголовное дело об "отмывании приобретенных преступным путем денежных средств". Оказывается, именно так осуществлялось финансирование не совсем "некоммерческой организации ФБК".
      Да, с января 2016 по декабрь 2018 года лица, сотрудники организации «Фонд борьбы с коррупцией» получили от "неизвестных лиц" крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте.
      Для легализации этих средств, полученными преступным путем, через устройства Cash-in и банкоматы в Москве их внесли на расчетные счета ряда банков для перевода денежных средств на текущие счета ФБК. Какая неожиданность!
      Зато сейчас следствие героически прилагает все силы для установления личностей всех соучастников операции и их задержания. Делаются даже слишком смелые попытки установить источники получения денежных средств и их объем.
Но уточнить заказчика, как всегда, не хотят - ссылаются на документ о неразглашении.
Как будто мы и без них его не знаем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments