Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Особенности национальных методов борьбы с коррупцией

Sex-vs-korrupcy   Чем ближе долгожданная олимпиада в Сочи, тем сложнее и запутаннее интриги среди чиновников: как не попасть под раздачу, когда начнут искать стрелочника...
     Наш сверхмощный полицейский аппарат, скорее всего, не найдёт сбежавшего с бюджетными деньгами чиновника, а вот красивые женщины делают это, почему - то, легко, естественно и непринужденно.
    Наверное, поэтому их все чаще приглашают работать в органы. Однако, здесь надо быть внимательными. Особенно, когда их принимают на работу и слушают, как они искренне возмущаются коррупционерами: «Жулики! Ограбили весь народ! Все вывезли за границу!».
   Именно здесь и надо определить – нет ли в этот момент у них зависти в голосе, и не закатывают ли они мечтательно глаза к небу…
  Но самая главная особенность национальных методов борьбы с коррупцией – это удивительно нежное и бережное к ней отношение.
И что это не такая простая задача – борьба с коррупцией - мы уже начинаем понимать.
      Особенно, когда видим как высокопоставленные борцы с коррупцией, в момент своих заявлений о том, что пора «бить коррупционеров по рукам», сами – на всякий случай – интуитивно держат руки за спиной.

0923864


Tags: Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments