Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Есть вещи, которых обязательно надо бояться

      Логика святой инквизиции здесь идеально подошла госдепу. Да, Трамп добрался до российского госдолга.
И указ о введении второго пакета антироссийских санкций он подписал в пятницу. Они вступят в силу 19 августа. Но госдеп США заявил, что отменит их при условии - "если Москва докажет, что отказалась от использования химического оружия, и выплатит компенсацию жертвам нападения в Солсбери".
 США заявили, что будут препятствовать любой финансовой или технической помощи России, а американские банки не будут размещать российские суверенные еврооблигации. Госдеп заявил о предстоящем снижении объема торговли с Россией и снижении товарооборота на миллиарды долларов.
        Но российской экономике не стоит бояться новых санкций, по мнению министра финансов Антона Силуанова. Правда есть серьезные вещи, которых бояться нам, все-таки, надо - это слабоумие и интеллектуальная импотенция наших чиновников, курирующих внешнеэкономические вопросы и медийную сферу, где Россия смотрится как не очень продвинутая африканская страна, с которой вполне можно взаимодействовать на средневековом уровне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal