Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Так вот она, сверхзадача Зеленского

      Теперь понятно, почему Зеленский говорил, что пришел только на один срок. Действительно, после его "реформ" шансов на второй у него просто не будет.
И уже первое знакомство с планом его реформ страны поражает своим размахом. Ведь такого не мог себе позволить даже Порошенко.
Прежде всего Зеленский хочет провести приватизацию государственных компаний. Как говорится все, что еще осталось, пойдет в дело - железные дороги, почта и банки. Отмена моратория на продажу земли - уже решенный "гвоздь его программы". Хотя на мораторий на продажу земли действует на Украине много лет, и никто не посмел до него покушаться.
        И вот она, главная "шутка" президента - МВФ, оказывается, лучший друг Украины. И Зеленский намерен заключить с МВФ новое соглашение, еще лучше существующего. И теперь всем становится понятно, почему второй срок Зеленскому не светит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal