?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Так вот она, сверхзадача Зеленского
alex195130
      Теперь понятно, почему Зеленский говорил, что пришел только на один срок. Действительно, после его "реформ" шансов на второй у него просто не будет.
И уже первое знакомство с планом его реформ страны поражает своим размахом. Ведь такого не мог себе позволить даже Порошенко.
Прежде всего Зеленский хочет провести приватизацию государственных компаний. Как говорится все, что еще осталось, пойдет в дело - железные дороги, почта и банки. Отмена моратория на продажу земли - уже решенный "гвоздь его программы". Хотя на мораторий на продажу земли действует на Украине много лет, и никто не посмел до него покушаться.
        И вот она, главная "шутка" президента - МВФ, оказывается, лучший друг Украины. И Зеленский намерен заключить с МВФ новое соглашение, еще лучше существующего. И теперь всем становится понятно, почему второй срок Зеленскому не светит.


Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Зелинский - это просто упаковка, а внутри - тот же Порошенко. А, может, ещё похлеще.

Да, упакован он не плохо. Но другого и не надо было ожидать. Хотя помечтать очень хотелось.

заранее подготовит план побега )

А кому сегодня легко. Особенно политикам.

Он откровенно признался - я выполняю задание, и все)

Это мы так умно думаем:)
А жизнь не всегда умна:)
...кто знает, может он и на третий потянет:)))

Разочарование в политике прямо пропорционально очарованию. И на второй срок потянет только при "идеальной" организации предвыборной компании. Например, если единственным реальным оппонентом будет личность типа Порошенко. Задача для западных политтехнологов вполне решаемая.

Понимаешь, это же всем удобно, иметь президента, которого никто не слушается:)))
Это как глиста из кармана, может всё что угодно говорить.
Не, не, я о Зеленском ничего плохого, приятный молодой человек:) даже сочувствую:)
***
Да вот ни одного прогноза, давеча, не встречал, что он взлетит на верха. А ведь
очень умные политологи разбирали ситуацию преемственности.
На самом деле, тут иррациональное видиние необходимо:)
Как наша мистическая жизнь:)
То есть магический протовзгляд!:)))
Третьим глазом.

Магия, наверное и к сожалению, здесь тупо эксплуатирует концепцию Гарри Поттера. Гуайдо, Саакашвили и Зеленский - амбициозные и абсолютно бесперспективные исполнители воли настоящих политиков, которые их в несколько раз старше и бесконечно умнее.

Ну рынок земли в Украине, да и РФ давно существует, правда он черный или серый. Так что если землю будут продавать в белую, государство от этого только выиграет.
На счет приватизации гос.предприятий, так это давно нужно было делать. К примеру Антонова продать Boeing в качестве отделения по разработке и строительства транспортных самолетов или Airbus. Вон Embraer продал активы Boeing и не пыхтит. А главное правительство Бразилии не бьется на этот счет в истериках.

Значит все показалось. Правильной дорогой идете, товарищи!
Host: 188.190.5.76
City: Kyiv
Country: Ukraine
Longitude: 30.516700
Latitude: 50.433300

Edited at 2019-08-11 11:47 am (UTC)

Наверное. Посмотрим.

  • 1