?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто должен бояться отмены Договора о РСМД
alex195130
      Не секрет, что госдеп и многие американские конгрессмены рассчитывают испугать Россию своим отказом от соблюдения Договора о РСМД. Но испугать страну, которая форсирует испытания крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой и делает ставку на достижение преимуществ в гонке вооружений с США, невозможно. Правда есть другая страна, которая отмену договора действительно считает катастрофой.Это Китай.
      Ведь теперь Вашингтон разместит в Азии свои ракеты наземного базирования средней дальности. И заявлениям Южной Кореи и Австралии о нежелании размещать американские ракеты никто не верит.
      А Японию, похоже, американцы даже спрашивать не собираются. А ведь развертывание американцами в Японии ракет будет угрожает и российским стратегическим силам. Это базы Тихоокеанского флота и, прежде всего, база атомных подводных лодок в Вилючинске и космодром Восточный. Стратегические объекты Южного Урала и Западной Сибири тоже оказываются уязвимыми в случае размещения  американских ракет на военных базах в Афганистане.
      Поэтому Россия просто вынуждена строить базы на Кубе, в Никарагуа и в Венесуэле. И размещать там не только крылатые, но и гиперзвуковые ракеты, что обеспечивает поражение любого объекта на территории США меньше, чем за 10 минут.
Поэтому больше всех бояться отмены Договора о РСМД будут бояться Пекин и Вашингтон.


Recent Posts from This Journal

  • Мужчины здесь просто не выживают

    Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может. Но сегодня статистика не в их пользу, на…

  • Налево пойдёшь...

    Как в сказке - три варианта достижения цели, но удачного среди них не видно. Вашингтон ищет варианты решения иранской проблемы. Активно подключается…

  • А куда мы денем миллион водителей?

    Ведь беспилотные такси будут внедрены в Москве в 2023 году. Да, "Яндекс" начнет массовое использование беспилотных автомобилей-такси уже в…

  • Четырехдневка? Размечтались

    Возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю в последние три месяца неоднократно озвучивалась премьер-министром России. Работать меньше по…

  • Готовьтесь, скучно не будет

    Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать".…

  • На жителях Тюмени проведут продвинутый эксперимент

    В рамках эксперимента проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Несмотря на то, что тюменцы да и все россияне уже стали привыкать к…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Американцы уже должны бояться - когда проводят в России испытания ядерной Энергетической установки крылатой ракеты

Горячие головы вообще предлагают поставить ее на боевое дежурство - патрулировать атлантическое побережье до полной выработки ядерного топлива.

  • 1