Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кто должен бояться отмены Договора о РСМД

      Не секрет, что госдеп и многие американские конгрессмены рассчитывают испугать Россию своим отказом от соблюдения Договора о РСМД. Но испугать страну, которая форсирует испытания крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой и делает ставку на достижение преимуществ в гонке вооружений с США, невозможно. Правда есть другая страна, которая отмену договора действительно считает катастрофой.Это Китай.
      Ведь теперь Вашингтон разместит в Азии свои ракеты наземного базирования средней дальности. И заявлениям Южной Кореи и Австралии о нежелании размещать американские ракеты никто не верит.
      А Японию, похоже, американцы даже спрашивать не собираются. А ведь развертывание американцами в Японии ракет будет угрожает и российским стратегическим силам. Это базы Тихоокеанского флота и, прежде всего, база атомных подводных лодок в Вилючинске и космодром Восточный. Стратегические объекты Южного Урала и Западной Сибири тоже оказываются уязвимыми в случае размещения  американских ракет на военных базах в Афганистане.
      Поэтому Россия просто вынуждена строить базы на Кубе, в Никарагуа и в Венесуэле. И размещать там не только крылатые, но и гиперзвуковые ракеты, что обеспечивает поражение любого объекта на территории США меньше, чем за 10 минут.
Поэтому больше всех бояться отмены Договора о РСМД будут бояться Пекин и Вашингтон.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments