?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Boeing 737 MAX необходимо переименовать
alex195130
      Ирландская компания Ryanair, имеющая 200 печально известных самолетов Boeing 737 MAX, нашла гениальной решение многих проблем и переименовала самолеты в "Boeing 737 8200". Таким образом, надпись «MAX» на борту у лайнеров уже заменена на «8200». Это вынужденный шаг, ведь у пассажиров уже возникали неприятные ассоциации, когда они смотрели на название - "Boeing 737 MAX".
        И всего месяц назад были заявления, что полеты 737 MAX возобновятся только в 2020 году, но переименование позволило этот процесс значительно ускуорить.  Две катастрофы лайнеров данной модели - в ноябре 2018 года и в марте 2019 года Европейский авиационный регулятор EASA определил как результат существенных недостатков самолетов данной модели - было обнаружено пять серьезных дефектов.
      После трагических событий федеральное авиационное управление США тоже стало скрупулезно относится к проблеме безопасности полетов. И вот сегодня оно запретило перевозить в самолётах MacBook Pro 2015 года. И все потому, что их аккумуляторы, по некоторым данным, стали загораться. А воспламенение ноутбука на борту крайне опасно. Одновременно компания Apple, призвала владельцев MacBook Pro 2015-го года сдать их для замены батареи. И на сегодня точно зафиксировано 26 случаев возгорания.Так, в мае 2019-го воспламенился компьютер диджея White Panda, которое он заснял и выложил в Twitter, получив тысячи «лайков».
      В общем, сегодня поднялась волна повышенного внимания сотрудников авиакомпаний к проблемам безопасности, жаль только, что она началась только после трагических событий. Теперь остаются вопросы о эффективности  и законности процедуры переименования самолета. Ведь если так решается проблема безопасности то, может, надо и MacBook Pro 2015 переименовать?


Recent Posts from This Journal

  • Мужчины здесь просто не выживают

    Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может. Но сегодня статистика не в их пользу, на…

  • Налево пойдёшь...

    Как в сказке - три варианта достижения цели, но удачного среди них не видно. Вашингтон ищет варианты решения иранской проблемы. Активно подключается…

  • А куда мы денем миллион водителей?

    Ведь беспилотные такси будут внедрены в Москве в 2023 году. Да, "Яндекс" начнет массовое использование беспилотных автомобилей-такси уже в…

  • Четырехдневка? Размечтались

    Возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю в последние три месяца неоднократно озвучивалась премьер-министром России. Работать меньше по…

  • Готовьтесь, скучно не будет

    Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать".…

  • На жителях Тюмени проведут продвинутый эксперимент

    В рамках эксперимента проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Несмотря на то, что тюменцы да и все россияне уже стали привыкать к…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Наверное все компании переименуют самолёты и уберут обозначение MAX - так будет комфортнее и для пассажиров.

Наверное это действительно психологически оправдано - комфорт пассажиров имеет значение.

А ржавые трубы можно перекрасить.
Это магический шаг.

Вот на производстве часто так поступают:)...когда бабла нет.

Боинг вообще можно переименовать - в Бройлер, например).

Как назовёшь, так и полетит:)))

но переименование позволило этот процесс значительно ускуорить

Откуда инфа? Пока регулятор не дал зеленого света для эксплуатации этих самолетов под любым именем.

  • 1