Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Huawei справится с санкциями. Но совсем не быстро

      Генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй уже начал масштабную реорганизацию. Он обещает, что Huawei в течение 3–5 лет справиться с санкциями США.
Ведь американское правительство внесло Huawei в чёрный список, и Google, Intel и Qualcomm прекратили сотрудничество с технологическим гигантом. И сегодня, после запуска в Китае "независимой" программной платформы Harmony OS,правительство США отложило вопрос о смягчении санкций. Теперь Huawei вполне может потерять доступ к фундаментальным программным и аппаратным решениям американских компаний.
        Да, у Huawei есть и чипы и операционная система, но прекращение сотрудничества с американскими компаниями будет огромной проблемой. Huawei придется создавать заново почти все американские технологии, используемые сегодня.
        И все потому, что по мнению госдепа, Huawei представляет угрозу национальной безопасности США. Правда доказательств ведения Huawei шпионской деятельности нет, но мы точно знаем, что Вашингтону они и не нужны.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments