Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Закрыть аэропорт - самый простой выход

      Игра, оказывается, идет в одни ворота и борцы со свалкой возле аэропорта Жуковский проигрывают с разгромным счетом. Так, еще в 2012 году суд отказался прикрывать свалку и счел ее безопасной для авиации. И сегодня серьезные люди активно бросились поддерживать творцов свалки- ООО «Экосервис».
        И в пятницу сам министр экологии и природопользования Подмосковья Дмитрий Куракин авторитетно заявил, что его эксперты не считают, что птиц слишком много на пунктах перевалки отходов у аэропорта.
        Власти Подмосковья сами оказались экспертами и пошли еще дальше - они заявили об отсутствии корма для птиц на свалке у Жуковского.
        Соответственно выступил и замминистра ЖКХ Московской области Алексей Пятанов. Удивительно другое - Росприроднадзор, наконец, осмелел и отважился подтвердить, что в районе Жуковского есть свалка.
        А наивные пользователи соцсетей и орнитологи все шлют видео, на которых видно множество чаек. Они еще не знают, что проще  закрыть аэропорт, чем свалку. Чиновники побеждают - число рейсов уже ограничивают с учетом специфики расположения свалок у аэродрома. Действительно - не свалку же закрывать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments