Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Турецко-сирийский конфликт? Он уже закончился

      Отмобилизованная в боях сирийская армия не считает турецкую реальным противником. Тем более на территории Сирии, где она имеет абсолютное превосходство и в воздухе и на земле.
    А началось все с того, что Дамаск зметил, что большая колонна турецких бронетранспортеров движетсяв сторону Хан-Шейхуна (провинции Идлиб), где сирийские правительственные силы ведут наступление.
ВВС Асада в ответ нанесли демонстративный удар по пути следования конвоя между городами Маарат аль-Нуман и Хан-Шейхун. Этого оказалось достаточно - тут вся война для Анкары закончилась - конвой ВС Турции послушно остановился в "безопасном месте".
      Силы Башара Асада тем временем приблизились к границам города Хан-Шейхун на юге провинции и взяли под свой контроль населенный пункт Хабит, высоты Сукейк и Тери и район Факир.
      Таким образом сирийская армия в ближайшее время планирует перекрыть трассу М5 Алеппо — Дамаск, что будет означать начало окончательного умиротворения, так как перекроет каналы поставок военной помощи боевикам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments