Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Гибридная война - оказывается это скучно

    Заявления Макрона и Трампа о целесообразности участия России в саммите G7(G8) были восприняты чуть ли ни как начало новой разрядки отношений с Западом.
      Трамп даже объявил, что в кризисе формата G8 виноват Барак Обама, который таким образом "истерично отреагировал",  на то, что Путин «его переиграл».
Но все оказалось гораздо проще -гибридные войны никто не отменял.
      Оказывается, существует условие Эмманюэля Макрона для возвращения России в G8.
И у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, и у канцлера Германии Ангелы Меркель тоже существуют свои "требования".
      Лидеры Японии и Канады пока  свои не высказали, но дали понять, что скоро это сделают. События в Солсбери, на Украине и в Сирии - оказываются все происходит и развивается "неправильно", и виновата в этом, понятно, Москва.
      От России, а не от Украины хотят "выполнения минских договоренностей". Хотя не выполняет их  Украина. "События в Солсбери", тоже ставятся в вину России, и далее - по списку.
Так что, скорее всего, G7 (а точнее G(6+1)) так и останется в своем, ставшем уже привычном составе. Вот только проводить саммит им будет скучно - ведь России здесь точно не будет. И все потому, что гибридную войну никто не отменял. Россия элементарно не вписывается в  "уютную" G8.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments