Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Гибридная война - оказывается это скучно

    Заявления Макрона и Трампа о целесообразности участия России в саммите G7(G8) были восприняты чуть ли ни как начало новой разрядки отношений с Западом.
      Трамп даже объявил, что в кризисе формата G8 виноват Барак Обама, который таким образом "истерично отреагировал",  на то, что Путин «его переиграл».
Но все оказалось гораздо проще -гибридные войны никто не отменял.
      Оказывается, существует условие Эмманюэля Макрона для возвращения России в G8.
И у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, и у канцлера Германии Ангелы Меркель тоже существуют свои "требования".
      Лидеры Японии и Канады пока  свои не высказали, но дали понять, что скоро это сделают. События в Солсбери, на Украине и в Сирии - оказываются все происходит и развивается "неправильно", и виновата в этом, понятно, Москва.
      От России, а не от Украины хотят "выполнения минских договоренностей". Хотя не выполняет их  Украина. "События в Солсбери", тоже ставятся в вину России, и далее - по списку.
Так что, скорее всего, G7 (а точнее G(6+1)) так и останется в своем, ставшем уже привычном составе. Вот только проводить саммит им будет скучно - ведь России здесь точно не будет. И все потому, что гибридную войну никто не отменял. Россия элементарно не вписывается в  "уютную" G8.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments