Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В Японии не любят говорить про это

      И, прежде всего про то, что США хотят превратить Японию в ракетную базу, и что это является закономерным результатом оккупации страны.
      В некоторых СМИ появились даже статьи, что это  своеобразная форма мести за Перл-Харбор. Да, сегодня  не только атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки рассматривают как отмщение за унижение 7 декабря 1941-го. Оказывается с тех пор никто отбоя не давал.
      Тогда нападение произошло без объявления войны, и американский флот потерпел серьёзное поражение.
Президент Франклин Рузвельт назвал 7 декабря 1941 года днём, «вошедшим в историю как символ позора», и потребовал объявить войну Японии и, фактически, обозначил месть как национальную задачу.
      И вот, 3 августа, во время визита в Австралию, министр обороны США Марк Эспер обнародовал план немедленного разворачивания в Азиатско-Тихоокеанском регионе  ракет СМД. И, понятно, теперь Японию превратят в большую ракетную базу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments