Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Атака на самого богатого

      "Лучше я расскажу, как я заработал свой первый миллиард" - заявил Ахметов, когда его спросили о первом миллионе. Этот ответ тиражируется  в украинских СМИ, в которых плавно началась атака на олигарха.
     Да,  Ахметову принадлежит футбольный клуб «Шахтер» и множество производственных компаний, банки и телеканал.    Частично его состояние - 5,8 миллиарда долларов - прячется на мятежных территориях, но Ахметов является самым богатым на Украине.
Ведь всго у него 22,4 миллиарда долларов, и он не случайно избежал уголовного преследования.
        Но сегодня у него новый враг - Владимир Зеленский, который пообещав народу убрать из власти олигархов. Но с Ахметовым не все так просто - он настоящий профессионал, имеющий серьезный опыт выживания на Украине. Сегодня появилась информация, что Ахметов пачками скупает депутатов партии Зеленского, что очень похоже на тактику олигарха.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments