?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вегетарианцы начинают и выигрывают
alex195130
    И никуда нам не деться - налог на мясо неизбежен - это, всего-навсего, вопрос времени. Так, уже на очереди повышение цен на колбасу. И проблема здесь решается довольно серьезная - оказывается здоровье населения всей планеты под угрозой.
      Никто не сомневается, что пора заставить население отказаться от вредных привычек – сигареты, алкоголь, газировка - это очевидно. Но в этом же ряду планируется увеличение НДС на красное мясо и его производные. Не случайно парламенты Германии, Дании и Швеции планируют для начала увеличить налог на мясо примерно в три раза, доведя его до 20%.
В России экспертный совет при правительстве РФ считает необходимым ввести акциз на красное мясо, и на первом этапе стоимость колбасных изделий вырастетна 30%. Правда пока Минздрав и Минсельхоз против. Зато министр здравоохранения настойчиво рекомендует россиянам употреблять меньше колбас.
      Да, и в нашей стране для налога на мясо есть обоснование. Ведь рано или поздно он будет введен на всей планете по экологическим соображениям и для того, чтобы улучшить состояние здоровья населения. Скорее всего налог на мясо буде введен вместе с налогом на сахар, и он решит целую группу вопросов, среди которых важное место занимает улучшение здоровья. Да, рак, сахарный диабет и другие опасные заболевания непосредственно связаны с употреблением мяса.


Recent Posts from This Journal

  • Мужчины здесь просто не выживают

    Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может. Но сегодня статистика не в их пользу, на…

  • Налево пойдёшь...

    Как в сказке - три варианта достижения цели, но удачного среди них не видно. Вашингтон ищет варианты решения иранской проблемы. Активно подключается…

  • А куда мы денем миллион водителей?

    Ведь беспилотные такси будут внедрены в Москве в 2023 году. Да, "Яндекс" начнет массовое использование беспилотных автомобилей-такси уже в…

  • Четырехдневка? Размечтались

    Возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю в последние три месяца неоднократно озвучивалась премьер-министром России. Работать меньше по…

  • Готовьтесь, скучно не будет

    Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать".…

  • На жителях Тюмени проведут продвинутый эксперимент

    В рамках эксперимента проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Несмотря на то, что тюменцы да и все россияне уже стали привыкать к…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Будут мясные демонстрации протеста)))

Еще какие! При хорошей организации всех любителей мяса могут поднять)).

Как вегетарианец я, казалось бы, должна была бы радоваться, но если подумать, сама по себе инициатива сомнительная. Пусть сначала сделают что-нибудь с ценами на вегетарианскую еду, так как в нашей стране она доступна далеко не каждому. Без низких цен на растительную пищу ввод этого налога выглядит как очередной удар богатых по бедным.

Это точно - последовательным вегетарианцем сегодня не просто. И на эту проблему, похоже, никто внимания не обращает.

радует, что вообще в эту сторону движняк хоть какой-то есть...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Есть куда-более простой способ: отправить наконец ВОЗ в полном составе на принудительное лечение от болезни Альцгеймера, синдрома Паркинсона и прочих специфических недугов, коими страдают лишь некурящие. Они серьёзно надоели всему миру.
Хотя-бы историей поинтересовались, извращенцы - было уже государственное вегетарианство, в Японии. За время которого нация измельчала сантиметров на 20 и начала вырождаться - ибо вегетарианство противоестественно для человека.

"смеялись всем отделом" (с)
давай ишшо! )

Отделом?
Это интересно)

  • 1