Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Стратегический облом - в Азии незаметно поменялся лидер

        США, оказывается, уже не доминант в Индо-Тихоокеанском регионе - здесь быстро наращивает военный потенциал Китай.
 Более того, все понимают, что с китайской армией бесполезно соревноваться - она развивается такими темпами, которые и не снились  США вместе со всеми союзниками в регионе. Китай уже поставил на боевое дежурствотысячи современных высокоточных ракет, которые автоматически поставили под вопрос американское военное превосходство.
        Традиционно китайский МИД повторяет заявление, что военная политика  страны «оборонительная по природе». Но конгрессменам разведслужбы уже доложили, что «ожидаются неприемлемо высокие потери... и, возможно, поражение в случае столкновения с Китаем или Россией в регионе».
        И сегодня против китайских гиперзвуковых и крылатых ракет и систем ПВО остается только один весомый аргумент - американский флот ядерных ударных подводных лодок.
      Но и тут Пекин приготовил сюрприз - он уже готов противопоставить американскому подводному флоту армию ударных противолодочных дронов, обладающих ИИ и "атакующих стаей".
И сегодня даже американский военный бюджет оказался не готов к такому противостоянию. Ведь кампании в Центральной Америке, Афганистане, Ираке и Сирии распыляют силы и средства. Да, не скучно сегодня глобальному гегемону.


Tags: china, ideal_drone, polit5, БРИКС, Война, Дроны, Китай, кибератака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments